shadow

Саакашвили рассказал, о чем написал в письме Порошенко

Ранее политик направил письмо президенту Украины


shadow

Сегодня, 18 декабря, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили подтвердил информацию о том, что им было направлено письмо на имя президента Украины Петра Порошенко, в котором он предложил главе государства диалог, и сообщил, что не имеет против него ничего личного.

Напомним, что накануне украинские СМИ сообщили о том, что Михаил Саакашвили направил Петру Порошенко письмо с предложением о примирении.

Михаил Саакашвили, в свою очередь, заявил, что не писал каких-либо извинений, поскольку ему не в чем извиняться. После победы в суде бывший грузинский лидер заявил, что направил письмо Порошенко, в котором написал, что президент Украины его оскорбил, назвав российским агентом. Политик подчеркнул, что против Порошенко не имеет ничего личного, а также не имеет никаких злых намерений. Он выступает за диалог. Бывший губернатор Одесской области уточнил, что он осведомлен, что возможность такой встречи существует, и, если она состоится, то не будет секретной.

Напомним, что 5 декабря в Киеве была предпринята попытка задержать Михаила Саакашвили в рамках уголовного производства об оказании содействия участникам преступных группировок и сокрытии из преступной деятельности. Однако задержание политика произошло лишь 8 декабря вечером, после чего он был доставлен в изолятор Службы безопасности Украины.

Неделю назад решением Печерского районного суда Киева ходатайство прокуратуры относительно избрания для Саакашвили меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста было отклонено, и политик вышел на свободу.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *