shadow

Саакашвили открестился от людей, которые штурмовали Октябрьский дворец в Киеве


shadow

Саакашвили назвал своих сторонников, которые выломали двери и разбили окна Октябрьского дворца в Киеве, провокаторами, подосланными украинской властью.

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвил отказался признавать своими сторонниками людей, которые во время акции протеста в центре Киева предприняли попытку захватить Октябрьский дворец, выломали двери и разбили окна. Об этом сообщает «Страна».

Как сообщает издание, Саакашвили признал, что призвал демонстрантов идти в Октябрьский дворец, чтобы устроить там штаб. Однако он не желал агрессивного штурма и назвал людей, которые сломали в здании двери и окна, подосланными властью провокаторами.

«Под Радой Михо вышел объяснить, что происходит. Говорит, что под Октябрьским дворцом произошла провокация. Он открестился от тех, кто ломал двери и бил окна во дворце. Говорит, что это провокаторы от власти, которые работали на то, чтобы создать негативную картинку в СМИ», — говорится в материале.

Ранее сообщалось, что на Украине завели уголовного дело после захвата сторонниками Михаила Саакашвили Октябрьского дворца в центре Киева. Протестующие, несмотря на сопротивление силовиков, сломали входную дверь и ворвались в здание, где в это время проходил концерт для детей. Позже демонстранты покинули здание.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *