Саакашвили открестился от людей, которые штурмовали Октябрьский дворец в Киеве

Саакашвили назвал своих сторонников, которые выломали двери и разбили окна Октябрьского дворца в Киеве, провокаторами, подосланными украинской властью. Бывший одесский …

История сырного дела в России

Отечественное сыроделие прошло долгий путь – от крынки со скисшим молоком до наукоёмкого производства. У современных сыроваров есть технологи с опытом работы на …

Путин поблагодарил Трампа и ЦРУ за данные о террористах ИГ в Петербурге

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского …

Российские саперы и военные инженеры вернулись из Сирии в Подмосковье

Москва, 17 декабря. Российские военнослужащие, участвовавшие в отправке инженерной техники и вооружения из Сирии в Россию, вернулись в пункт постоянной дислокации в …

Российские хоккеисты разгромили Финляндию и победили на домашнем этапе Евротура

Сборная России по хоккею обыграла финнов в заключительном матче Кубка Первого канала. Об этом сообщает корреспондент. Встреча состоялась в воскресенье, 17 декабря, в Москве …

Запад в панике: Владимир Путин взял под контроль Ближний Восток

Владимир Путин уже долгое время не дает покоя западным политологам, экспертам, аналитикам и другим личностям, имеющим непосредственное отношение к мировой политике. Они …

This is Sparta: глава МИД Великобритании Борис Джонсон сравнил Россию с древним государством

Некоторым политикам на международной арене просто противопоказано что-либо говорить. Они в результате своих громких заявлений выставляют идиотами не только себя, но и …

Вы верите в чистый спорт международного уровня?

Как то мы тут размышляли, почему Россия проигрывает гонку допингов и у многих могло сложиться мнение, что это мы по «старой любви» пристаем к американцам или норвежцам …

МИД Украины: Мы задушим Россию и ее трусливых олигархов

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин анонсировал новые «серьезные» международные санкции против России в феврале. Глава ведомства сделал такое заявление …

Захарова ответила Джонсону на сравнение России со Спартой

Сравнение России со Спартой, которое сделал глава МИД Британии Борис Джонсон, некорректно, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Так она …