Саакашвили открестился от людей, которые штурмовали Октябрьский дворец в Киеве

Саакашвили назвал своих сторонников, которые выломали двери и разбили окна Октябрьского дворца в Киеве, провокаторами, подосланными украинской властью. Бывший одесский…

История сырного дела в России

Отечественное сыроделие прошло долгий путь – от крынки со скисшим молоком до наукоёмкого производства. У современных сыроваров есть технологи с опытом работы на крупнейших…

Путин поблагодарил Трампа и ЦРУ за данные о террористах ИГ в Петербурге

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского лидера.…

Российские саперы и военные инженеры вернулись из Сирии в Подмосковье

Москва, 17 декабря. Российские военнослужащие, участвовавшие в отправке инженерной техники и вооружения из Сирии в Россию, вернулись в пункт постоянной дислокации в…

Российские хоккеисты разгромили Финляндию и победили на домашнем этапе Евротура

Сборная России по хоккею обыграла финнов в заключительном матче Кубка Первого канала. Об этом сообщает корреспондент. Встреча состоялась в воскресенье, 17 декабря, в Москве и…

Запад в панике: Владимир Путин взял под контроль Ближний Восток

Владимир Путин уже долгое время не дает покоя западным политологам, экспертам, аналитикам и другим личностям, имеющим непосредственное отношение к мировой политике. Они…

This is Sparta: глава МИД Великобритании Борис Джонсон сравнил Россию с древним государством

Некоторым политикам на международной арене просто противопоказано что-либо говорить. Они в результате своих громких заявлений выставляют идиотами не только себя, но и всех…

Вы верите в чистый спорт международного уровня?

Как то мы тут размышляли, почему Россия проигрывает гонку допингов и у многих могло сложиться мнение, что это мы по «старой любви» пристаем к американцам или норвежцам…

МИД Украины: Мы задушим Россию и ее трусливых олигархов

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин анонсировал новые «серьезные» международные санкции против России в феврале. Глава ведомства сделал такое заявление…

Захарова ответила Джонсону на сравнение России со Спартой

Сравнение России со Спартой, которое сделал глава МИД Британии Борис Джонсон, некорректно, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Так она…