shadow

Террористы объявили о мобилизации для борьбы с террористами

Боевики заявляют о тяжелом положении на фронтах в Сирии


shadow

Сегодня, 15 декабря, Telegram-канал Directorate 4, который ведет обзор деятельности террористов, сообщил о том, что боевиками организации «Тахрир аш-Шам», которая была сформирована на основе «Джабхат ан-Нусры» (деятельность группировки запрещена в России), было объявлено о мобилизации мужского населения по причине крайне сложного положения на сирийских фронтах.

Группировкой было опубликовано сообщение о том, что «Тахрир аш-Шам» обращается с призывом присоединиться к джихаду на юге Алеппо, где в данный момент продолжается наступление сирийских правительственных войск и их союзников. Также группировка планирует осуществить переброску новых сил на север от города Хама, где на ее позиции наступают боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, деятельность запрещена в России).

Как уточняется, под призыв не попадают граждане, которые заняты в секторе здравоохранения, строительства и образования, а также те, кто ранее не сталкивался с военным делом.

Напомним, что правительственные войска на протяжении последних нескольких недель, подвигаются с боями к аэродрому Абу ад-Духур, расположенному на территории, которая находится под контролем «Тахрир аш-Шам». Террористы продолжают нести значительные потери.

По материалам Лента

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *