shadow

В суде, где оглашают приговор Улюкаеву, произошла драка


shadow

Как сообщают сми, в суде, где оглашают приговор бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву, произошла драка.

Конфликт произошел между съемочными командами разных СМИ: по предварительным данным, ссора началась из-за того, что сотрудники СМИ не поделили выгодное для съемки место, в итоге журналист ударил оператора в лицо и сломал ему камеру.

Ранее сообщалось, что меры безопасности у Замоскворецкого суда Москвы усилены. Территорию суда патрулируют дополнительные наряды полиции, несколько автобусов полиции припаркованы около здания. У входа в зал суда образовалась давка: большое число журналистов приехали освещать судебный процесс.

Напомним, ранее обвинение запросило для экс-главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима и штраф в 500 миллионов рублей. Дополнительно представители гособвинения попросили лишить его всех должностей и наград, а также запретить после освобождения занимать должности на госслужбе.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: