Биатлон: спринт, мужчины, 15.12.2017 результаты КМ 2017-2018: золото — у Бё, Шипулин — шестой

15 декабря на этапе Кубка мира в Анси состоялся мужской спринт на 10 км по биатлону. Биатлон. Кубок мира. Третий этап. Анси, Франция Мужчины. Спринт, 10 км,…

Сирийский расклад: США провоцируют Россию и передергивают факты

Оборотная сторона ревностного и болезненного отношения Вашингтона к российским успехам в Сирии – попытки приписать себе чужие победы над террористами и…

Туск заявил, что впервые лидеры ЕС продлили санкции против России без споров и разногласий

Руководитель Евросовета рассказал о том, как принималось решение о продлении антироссийских санкций. Руководитель Европейского совета Дональд Туск,…

Террористы объявили о мобилизации для борьбы с террористами

Сегодня, 15 декабря, Telegram-канал Directorate 4, который ведет обзор деятельности террористов, сообщил о том, что боевиками организации «Тахрир аш-Шам», которая была…

В Кремле выразили сожаление о решении ЕС продлить антироссийские санкции

Сегодня, 15 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российские власти выражают сожаление по поводу решения Евросоюза о…

Центробанк понизил ключевую ставку

Сегодня, 15 декабря, в пресс-службе Центробанка сообщили, что Совет директоров регулятора принял решение о понижении ключевой ставки на 0,5 процентных пункта –…

Искусственный интеллект создал нейросеть

Дожили до того момента, когда искусственный интеллект создаёт собственную нейросеть. Хотя многие думают, что это одно и тоже. Но на самом деле не всё так…