Биатлон: Спринт, Женщины, 14 декабря 2017, результаты КМ 2017-2018: золото — у Кузьминой, Юрлова-Перхт — 20-я (ВИДЕО)

14 декабря на этапе Кубка мира в Анси состоялась женский спринт на 7,5 км. по биатлону. Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина стала победительницей в спринте на этапе Кубка…

«Вы вообще нормальные люди?»: 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина

Президент России Владимир Путин 14 декабря в 13-й раз отвечал на вопросы журналистов в ходе ежегодной пресс-конференции. В этот раз был установлен очередной рекорд —…

Евросоюз в цепях США: Германия «вылетает в трубу»

В последние годы международная общественность стала свидетелем того, как американские политики приезжают в союзные США государства, что-то там обсуждают, а потом на…

Европа единая, а экономики национальные

Несмотря на то, что отцы-основатели создавали Евросоюз на базе единого и свободного рынка, за который и сейчас продолжает горячо выступать Брюссель, на континенте процветает…

Роскомнадзор пригрозил заблокировать Youtube вслед за Twitter

Роскомнадзор направил в Youtube письмо с угрозой заблокировать сервис на территории России, если в течение суток тот не удалит аккаунт «Открытой России». Ранее аналогичное…

Разгром ИГИЛ: «Солнцепек» принес пользы гораздо больше, чем «Абрамсы»

В Багдаде состоялся военный парад, посвященный победе над террористами группировки ИГИЛ*. В едином строю прошла российская и американская бронетехника, принимавшая…

Украина–Польша: эксгумация отношений

Крепнут отношения между братскими польским и украинским народами. Даже появился новый термин в мировом дипломатическом лексиконе – «эксгумация отношений». Автором этого…

Эксперт подтвердил слова Путина: США провоцируют Северную Корею

Среди заданных российскому президенту на пресс-конференции вопросов на международную тематику прозвучал и посвященный северокорейской ядерной проблеме. Заявив, с одной…

Предвыборный манёвр Путина: Всякие «саакашвили» бегать по России не будут

В четверг, 14 декабря, президент РФ Владимир Путинпровел традиционную большую пресс-конференцию. Вопросы главе государства пытались задать 1640 представителей российских…

Штаты проигрывают России в борьбе за «Северный поток-2»

Желание США во всем быть первыми на самом деле играет с ними злую шутку. Американские политики на фоне своего стремления быть во всем номером один забывают, что за ними…