США спустили «информационных собак» на Китай и Россию

Штаты никогда не признают, что проигрывают государствам в той или иной сфере. Американский истеблишмент откровенно врет и пытается рассказывать о величайших…

ВСУ обстреляли детский сад в Горловке из артиллерии 152-го калибра

Донецк, 13 декабря. Украинские силовики минувшей ночью обстреляли Горловку из артиллерии калибром 152 миллиметра, передают корреспонденты Федерального…

В Антарктиде нашли «инопланетные» микроорганизмы

Австралийские и новозеландские ученые обнаружили два новых типа бактерий, которые, как ранее предполагалось, не способны существовать на Земле. Исследование…

Полис ОСАГО, который не действует. Что там еще придумали страховщики?

Российский союз автостраховщиков (РСА) обратился к Банку России с просьбой установить с 1 января 2018 года правило, согласно которому электронные полисы ОСАГО…

Власти Турции назвали биткоин крупнейшим финансовым пузырём в истории

Вице-премьер Турции Мехмет Шимшек заявил, что рост цен на биткоин превзошёл тюльпаноманию XVII века. «Биткоин превзошел тюльпаноманию — самый крупный пузырь в…

Почему поругались Юрий Шевчук и Сергей Шнуров

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук прокомментировал свою затянувшуюся перепалку с фронтменом группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым, пожелав последнему «духовных…

Названы острейшие проблемы украинской армии

Вооруженные силы Украины (ВСУ) страдают от острейшей нехватки средств на строительство объектов размещения войск. Об этом сообщил заместитель командующего…

Вам наличными? МВД предложило платить россиянам миллионы за помощь полиции

В законопроекте прописаны суммы от 500 тысяч до трёх миллионов рублей, но выплаты могут быть и больше. МВД России подготовило законопроект о вознаграждении…

Гройсман: скоро Украина забудет об импорте газа

Владимир Гройсман сообщил, что через два-три года газ для украинцев должен подешеветь После вооружённого переворота в 2014 году газ на Украине стал дефицитным.…

Смертельно опасная книга из обоев

Она не содержит страшных заклинаний, она не обтянута человеческой кожей. Нет, это не Некрономикон и не руководство по созданию бомбы на дому, по правде сказать…