США спустили «информационных собак» на Китай и Россию

Штаты никогда не признают, что проигрывают государствам в той или иной сфере. Американский истеблишмент откровенно врет и пытается рассказывать о величайших достижениях …

ВСУ обстреляли детский сад в Горловке из артиллерии 152-го калибра

Донецк, 13 декабря. Украинские силовики минувшей ночью обстреляли Горловку из артиллерии калибром 152 миллиметра, передают корреспонденты Федерального агентства новостей …

В Антарктиде нашли «инопланетные» микроорганизмы

Австралийские и новозеландские ученые обнаружили два новых типа бактерий, которые, как ранее предполагалось, не способны существовать на Земле. Исследование опубликовано …

Полис ОСАГО, который не действует. Что там еще придумали страховщики?

Российский союз автостраховщиков (РСА) обратился к Банку России с просьбой установить с 1 января 2018 года правило, согласно которому электронные полисы ОСАГО будут вступать …

Власти Турции назвали биткоин крупнейшим финансовым пузырём в истории

Вице-премьер Турции Мехмет Шимшек заявил, что рост цен на биткоин превзошёл тюльпаноманию XVII века. «Биткоин превзошел тюльпаноманию — самый крупный пузырь в истории …

Почему поругались Юрий Шевчук и Сергей Шнуров

Лидер «ДДТ» Юрий Шевчук прокомментировал свою затянувшуюся перепалку с фронтменом группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым, пожелав последнему «духовных сил нести свой …

Названы острейшие проблемы украинской армии

Вооруженные силы Украины (ВСУ) страдают от острейшей нехватки средств на строительство объектов размещения войск. Об этом сообщил заместитель командующего Сухопутными …

Вам наличными? МВД предложило платить россиянам миллионы за помощь полиции

В законопроекте прописаны суммы от 500 тысяч до трёх миллионов рублей, но выплаты могут быть и больше. МВД России подготовило законопроект о вознаграждении граждан, которые …

Гройсман: скоро Украина забудет об импорте газа

Владимир Гройсман сообщил, что через два-три года газ для украинцев должен подешеветь После вооружённого переворота в 2014 году газ на Украине стал дефицитным. Цены на …

Смертельно опасная книга из обоев

Она не содержит страшных заклинаний, она не обтянута человеческой кожей. Нет, это не Некрономикон и не руководство по созданию бомбы на дому, по правде сказать в этом …