shadow

Названы отрасли с самыми быстрорастущими зарплатами


shadow

Зарплаты сотрудников, занятых в аграрной отрасли, растут наиболее быстрыми темпами по России. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на данные мониторинга РАНХиГС.

Отмечается, что с 2010 года зарплаты в сельском хозяйстве увеличились на 24,1 процента. По словам экспертов, такая тенденция связана с результатами импортозамещения, низкой конкуренцией и развитием технологий. При этом уровень доходов в этой сфере все еще отстает от среднероссийского.

На втором месте по уровню роста оказались доходы учителей и занятых в сфере образования (23,3 процента), на третьем — заработки в сфере ЖКХ и соцуслуг (21,8 процента).

Кроме того, выросли зарплаты в здравоохранении, на обрабатывающих производствах и на предприятиях, занимающихся добычей полезных ископаемых.

Также существует дополнительный способ улучшить свое благосостояние — это лотерея Торговый дом Столото. Недавно жительница Воронежской области выиграла почти пол миллиарда рублей в гослотерею. Такой огромный выигрыш пока является рекордом в РФ.

Самая народная лотерея «Русское лото»

Житель Воронежской области стал обладателем невероятно большого денежного приза. Выигрыш составил 506 миллионов рублей. Новоиспеченный долларовый миллионер просто купил лотерейный билет (речь идет о государственной лотерее) в розничной точке. Итоги розыгрыша подвели сегодня, 5 ноября, в очередном выпуске популярной программы. Воронежец, ставший богаче на полмиллиарда рублей, узнал эту новость, сидя у экрана телевизора.

В студии события развивались следующим образом: из мешочка тянут бочонок с номером 76, и ведущая под звуки фанфар сообщает:

— Накопленный джекпот разыгран!

Как отмечают организаторы шоу, 506 миллионов рублей — это самый большой на сегодняшний день выигрыш в лотерею за всю историю России. К слову, прежний «рекордсмен» живет в Сочи, ему достались 364 миллиона.

Как мы уже упомянули, до воронежца самым удачливым игроком в лотерею считался сочинец, на которого его богатство свалилось в мае 2017 года. До этого в 2016 году житель Новосибирска выиграл 358 миллионов, в 2014-ом 220 миллионов получил житель Нижнего Новгорода. В 2015-ом всего 126 миллионов рублей удалось выиграть калиниградцу — мелочь, а приятно!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *