shadow

Спасатели нашли обломки пропавшего в Иркутской области вертолета


shadow

Степень повреждения вертолета в МЧС пока комментировать не готовы.

Спасатели обнаружили обломки частного вертолета, который пропал 7 декабря, на льду Братского водохранилища в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Как отмечается, фрагменты воздушного судна обнаружили на льду Кочегаринского залива Братского водохранилища во время облета территории. Посадку там произвести не представлялось возможности, пояснили сотрудники ведомства.

Вертолет МЧС высадит группу спасателей в ближайшем поселке. Оттуда представители ведомства будут добираться на снегоходах. Степень повреждения вертолета в МЧС пока комментировать не готовы.

Напомним, ранее стало известно, что 7 декабря частный вертолет с двумя человеками на борту мог совершить аварийную посадку на льду Братского водохранилища.  Следственный комитет организовал проверку по факту инцидента.

Первые два дня поисков не принесли результатов из-за метели, которая существенно осложняла спасателям работу. Девятого декабря распогодилось, и зона поисков была расширена. В спасательных работах задействованы два вертолета Ми-8 авиакомпании «Аэробратск» и МЧС России, наземные группы на снегоходах и местные жители.

Накануне на усиление наземной группировки были направлены 30 спасателей Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России на шести снегоходах с водолазным оборудованием.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: