shadow

В Киеве рассказали о войне, которая может привести к гибели всей Украины


shadow

Киевское руководство заявило о войне «между собой», жертвой которой станет вся Украина.

Глава специализированной антикоррупционной украинской прокуратуры (САП) Назар Холодницкий в прямом эфире завил, что противостояние между антикоррупционными структурами и Генеральной прокуратурой страны может привести к гибели всей Украины. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, руководитель САП считает, что «стычки между его ведомством, Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ) и ГПУ способны привести к войне, а ее жертвой станет Украина». Украинский политик акцентировал внимание на том, что в данном конфликте жертвой станет целое государство, так как вместо того, чтобы оказывать противодействие коррупции, Киев будет бороться между собой. Сложившуюся обстановку также крайне неодобрительно воспринимают западные партнеры Украины, в частности Соединенные Штаты, заметил Холодницкий.

В настоящее время в Киеве функционируют два ведомства, которые занимаются антикоррупционными вопросами — Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *