shadow

Не захотели Пугачеву? Получите Бузову


shadow

Очень часто, включая телевизор, возникает ощущение из детства. Когда от чувства неловкости за другого человека, когда он не так сказал, запел невпопад, хотелось спрятаться куда-нибудь подальше, чтобы только не наблюдать за этим позором. В последнее время лично у меня это желание появляется все чаще. Особенно почему-то, когда включаю наш «Первый канал». Я уж не говорю про все политические шоу, которые переключаю сразу, ибо слушать это невозможно. Особенно когда ведущий может сказать типа «гнать фуфло» или начать драться с гостями студии.

Еще канал стал походить на карательный орган. Тут детекторы лжи с откровенными допросами гостей студии. Такое впечатление, что дальше в ход пойдут резиновые дубинки и электрошокеры, чтобы гости не молчали, а говорил правду, и только правду. Все это вызывает недоумение — кто вы такие, чтобы вам кто-то в чем-то признавался? Кто вас наделил таким правом? Или сколько нужно платить человеку, чтобы он признался в своих грехах не у батюшки на исповеди, а прямо в эфире.

Ладно, когда это делают сплошны маргиналы у Гордона, но иногда приходят и приличные люди. Несколько месяцев подряд, например, там мучают несчастного сына Спартака Мишулина, а его дочь откровенно сожалеет о факте рождения этого парня, и никто этот кошмар не останавливает.

Когда наше телевидение называют быдло-ящиком, понимаешь, что это никакое не преувеличение. Потому что вообще не понятно на кого все это рассчитано. На какую аудиторию?

Рейтинги, понятно, нужны всем, добрым и вечным их не соберешь, звездными скандалами уже тоже, ибо звезды выродились вместе с телевидением. Постаревшие кумиры уже не разводятся, не рожают детей. Если, конечно, не говорить про Джигарханяна, историю с которым замусолили так, что от нее уже просто тошнит. Последняя из родивших была Алла Пугачева, да и то не сама, как вы помните. Сама Алла Борисовна тоже скандалов уже не выдает. А ее супруг Максим Галкин раскрывает таланты у ровесников своей супруги или их детей.

И вот, видимо, «Первый» сделал ставку на Ольгу Бузову, которая похвасталась в последнем эфире у Ивана Урганта, что стала самым популярной в соцсетях по всей России. Никто больше в этот рейтинг не попал. Популярнее Бузовой в России нет никого. Звучит как приговор. Тот же Ургант может просто с завистью курить в сторонке или делать удивленное лицо не в силах что-то сказать как Дмитрий Хрусталев, его напарник по программе.

Вся троица, кстати, из Санкт-Петербурга. Но если с Хрусталевым и Ургантом все понятно, ребята имею неплохое образование, обладают чувством юмора, способностью к импровизации, то дива которая явилась к ним в студию, производила очень странное впечатление. Сразу видно, что у девушки нет ни образования, ни элементарных знаний. Иван, конечно, не упустил возможности это подчеркнуть, когда заговорил о том, что Бузова еще и книги пишет. Тут он схохмил, что, видимо, пишет она их чаще, чем читает других классиков. На что его коллега, на минуточку, уже тоже ведущая «Первого канала», надула свои и без того накаченные губки и обиженно сказала, что может назвать не только названия любимых книг, но и авторов. И даже назвала!

В интернете об образовании Бузовой пишут, что она закончила среднюю школу с серебряной медалью и рано научилась читать. Еще бы вспомнили про Почетные грамоты из ясельной группы.

А еще Бузова рассказал Урганту о высоком предназначении «Дома-2», откуда Бузова, собственно и вышла. На что Ургант сильно удивился, потому что, видимо, даже не подозревал, что у этого низкопробного шоу могут быть вообще какие-то цели.

Зато таким девушкам как Бузова они близки и понятны. Затем теледива продемонстрировала свои сольные качества. Надо отдать должное Ивану, он даже аккомпанировал и ни разу не заплакал при этом. Его, видимо, утешала мысль, что после Бузовой в студию придет солист «Мумий Тролль» Илья Лагутенко и как-то скрасит весь этот ужас.

При всем при этом позвал Ургант Бузову неслучайно. Надо было поддержать ему ведущую программы «Бабьего бунта». Новой программы на «Первом», чьи рейтинги, видимо, совсем не оправдали надежд и программа только появившись, была убрана из сетки вещания.

В сети появилась петиция, чтобы эту программу вообще убрали с канала, ибо смотреть ее стыдно.

Автор петиции — все тот же ростовчанин Манукян, который год назад требовал убрать из эфира Пугачеву и возмущался, что она заполнила собой все новогодние программы.

Ну что ж, Пугачевой сейчас почти не видно. Появилась Бузова. Господа, вы этого хотели? Кстати, многие СМИ уже пишут, что Алла Борисовна совсем отказалась участвовать в новогодних шоу в этом году. Выполнила, так сказать, пожелания трудящихся.

Выяснилось, что в итоге всех опросов больше всего россияне желают видеть на экранах — Григория Лепса. Он набрал 60,3%. На втором месте оказалась украинская певица Ани Лорак (42,3). Тройку замкнула звезда шоу «Голос» Наргиз, получившая 38,7%. Об этом сообщает телеканал «360». В пятерку лучших и самых любимых россиянами артистов также попали Полина Гагарина и дуэт Artik pres. Asti. Но, видимо, не обойдется и без Бузовой. Она, кстати, говорит, что полюбит того парня, который по достоинству оценит ее «соловьиное пение». Очень бы хотелось увидеть того экземпляра. Его пока не нашлось, несмотря даже на то, что выходить на сцену Бузова старается почти голой. Но голос от этого не улучшился, как не добавилось, увы, как не добавилось таланта телеведущей…

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *