shadow

Совет Федерации безжалостно высмеял свихнувшегося Трампа


shadow

Если все пойдет так, как себе представляют американские чиновники, то хорошего в мире точно ничего не случится. Уже сегодня с точностью можно говорить, что у американского президента Дональда Трампа «протекает крыша». Этот человек выдает такие политические перлы, что даже Виталя Кличко из сборной недоумков Украины стоит в сторонке.

Нет, дело тут касается не ситуации вокруг Ближнего Востока, где США якобы освободили Сирию от террористов, и даже не касается вопроса признания Иерусалима столицей Израиля, хотя эти поступки Трампа олицетворяют его как неадеквата. Тут дело дошло признанных на международном уровне событий, которые сотрясали мир в прошлом.

Во время выступления в городе Пенсакола, штате Флорида, Дональд Трамп в состоянии здравия и без какого-либо воздействия извне заявил, что США являются победителями двух мировых войн, а также государством, поставившим на колени коммунизм.

«Мы страна, которая вырыла Панамский канал, победила в двух мировых войнах, отправила человека на Луну и поставила на колени коммунизм», — сказал американский лидер.

Трамп не стал подтверждать свои умозаключения фактами, так как оно абсолютно расходится с реальностью, а из ситуации можно было смело сделать вывод: в голове американца пустота или он просто-напросто свихнулся.

И такое заявление Трампа, естественно, не обошли стороной в РФ. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова президента США Дональда Трампа.

«Да простит меня Дональд Трамп, но его высказывание о победе США в двух мировых войнах очень напоминает стрекотание мухи из басни, вспахавшей поле на спине быка: “Не справился бы бык с работой без меня!” Не знаю, чего больше в этом высказывании — невежества или хвастовства. Странно, что американский президент ещё не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона», — написал Клинцевич на своей странице в Facebook.

И чем бы эта история ни закончилась, уже сейчас очевидно, что если все пойдет так, как представляют себе американцы, то значение других мировых держав непроизвольно упадет. И это как раз таки то, чего всегда добивались американцы, так что с одной стороны Трамп – сумасброд, но с другой – американский пул, таким образом, лоббирует однополярную политику.

Антон Орловский


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *