shadow

Рейтинг Трампа обновил новый антирекорд

Рейтинг популярности президента США составил лишь 32%


shadow

Сегодня, 8 декабря, из результатов исследования центра Pew Research Center стало известно, что американский президент Дональд Трамп опять побил установленный им антирекорд в рейтинге популярности, составивший только 32%.

По итогам опроса, 63% американских граждан не одобряют политику Трампа на должности президента. Вместе с этим, только 32% американцев выступили в поддержку главы государства. Отметим, что в октябре этот показатель составил 34%.

Как уточняется, большая часть опрошенных (59%) выразили уверенность, что Дональд Трамп имел «неподобающие контакты» с российскими представителями во время избирательной кампании. С этим утверждением не согласились около 30% респондентов. Свыше половины участников опроса (56%) считают, что расследование, которое проводится спецпрокурором Робертом Мюллером, относительно «российского вмешательства» в той или иной степени будет справедливым.

Напомним, что расследование предъявляемого России «вмешательства в выборы США», а также предполагаемых связей с Россией Дональда Трампа, которые опровергают в Белом доме и Кремле, продолжает проводиться ФБР и конгрессом. Спецпрокурором по расследованию был назначен бывший глава ФБР Роберт Мюллер. Российские власти категорически отрицают предъявляемые обвинения, заявляя, что они не имеют доказательств.

Опрос, в котором приняли участие 1 тысяча 503 совершеннолетних американских гражданина, был проведен в период с 29 ноября по 4 декабря 2014 года. Погрешность составила 2,9 процентных пункта.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *