shadow

Это серьезное предупреждение – военный эксперт о заявлении КНДР о готовности к войне


shadow

По словам эксперта, МИД КНДР дает понять, что любая провокация со стороны может привести к печальным последствиям с применением ядерного оружия.

Заявление КНДР о готовности к войне является серьезным предупреждением. МИД КНДР дает понять, что любая провокация со стороны может привести к печальным последствиям с применением ядерного оружия. Об этом в интервью радио «Звезда» рассказал военный эксперт Алексей Леонков.

«Сейчас вдоль ее (КНДР) границ проходят учения с привлечением вооруженных сил Южной Кореи и США, то есть задействованы практически все вооруженные силы Южной Кореи, три авианосца США. Конечно, МИД КНДР размещает такие заявления, что любая провокация со стороны такой огромной вооруженной массы военнослужащих может привести к печальным последствиям с применением ядерного оружия. Вопрос, кто возьмет на себя такую ответственность за гибель такого числа военнослужащих и мирного населения, и согласятся ли с этим соседи – Китай и Россия», — рассказал эксперт.

Ранее в КНДР заявили, что проводимые США и Южной Кореей масштабные совместные учения свидетельствуют о том, что готовится удар против Северной Корее. На фоне крупнейших совместных учений США и Южной Кореи в КНДР заявили о готовности к возможной войне.

С четвертого декабря США и Южная Корея проводят крупнейшие совместные учения ВВС двух стран, в которых принимают участие 230 самолетов.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *