shadow

Предупреждение: Корейская геополитическая ловушка для РФ


shadow

В дополнение ко всему уже сказанному по Олимпиаде, сейчас просчитал один вероятный следующий шаг противника, связанный с провоцированием КНДР. Считаю необходимым его озвучить.

Поскольку решение МОК было подчеркнуто унизительным (мало того, что отстранили, так еще и впаяли 15 миллионов баксов репараций), то логично предположить, что Запад закладывал в эту стратегию возможность спровоцировать Россию на агрессивный ответ.

Именно агрессивный, поскольку это укладывается в пиар-концепцию «злого Мордора», продвигаемую ради наличия постоянно готового повода к введению произвольных санкций на ровном месте и выдавливанию России из её сфер влияния.

А если Россия формально не проявляет агрессии, то эту агрессию нужно придумать. Например, так же, как и доказательства WADA. А что? Работает же.

Итак, сценарий ловушки.

Путин и официальные лица России сегодня выступят со вполне справедливыми заявлениями, в которых скажут, что «мы не оставим без ответа».

Далее, Запад запускает информационную кампанию, что русские, дескать, в отместку за отстранение от Олимпиады, подначивают и без того «злую и агрессивную» Северную Корею напасть на безобидных южных соседей и сорвать Олимпиаду совсем.

Любые официальные контакты России и КНДР до начала Олимпиады можно теперь преподносить в медиа под соусом угрозы Олимпиаде.

Параллельно с этим, американцы значительно усиливают интенсивность провокаций у границ КНДР, о которых, разумеется, рукопожатная пресса не пишет.

КНДР отвечает на эти провокации усилением агрессивной военной риторики и военными манёврами, которые выдаются западными медиа за подготовку к этому самому «вероломному нападению».

Далее, в зависимости от толщины нервных струн руководства КНДР, они либо действительно на что-то там нападают (топят какой-нибудь южнокорейский катер, сбивают гражданский самолёт и т.п.), либо просто очень яростно стараются не промахнуться учебными ракетами по океану.

Медийная кампания начинает раздувать скандал с угрозой срыва игр злыми Северянами, за которыми, несомненно, стоят не менее злые русские со своими планами мести.

Американцы в ответ на серьёзных щщах проводят какие-то военные мероприятия, которые выдаются за противодействия нападению со стороны КНДР. На свет производится много шума и дыма, что преподносится мировой общественности, как то, что злой план русских и северных корейцев провалился благодаря (фанфары, барабанная дробь) героическому морпеху лейтенанту Джонсону (фамилию подставить по желанию), который спас Олимпиаду и весь мир от сил зла.

Далее американские сушеные воблы на допинге, страдающие от синдрома недостатка внимания, гиперактивно побеждают на играх. А по окончании игр запускается кампания по дискредитации ЧМ2018 по футболу в России (они же злые! Они хотели сорвать олимпиаду!), и, с вероятностью более 40% — военная агрессия США по отношению к КНДР (с теми же предпосылками + «они угрожают мирным добрым США ракетами»).

Весной 2018 развязывается международный скандал, имеющий целью консолидацию максимально возможного количества стран вокруг темы выдавливания РФ с геополитической арены и введения максимально возможных поражений в правах.

Дополнительно, с высокой вероятностью в Украине до конца марта сносят Порошенко, и пришедшие на его место радикалы начинают провоцировать РФ в ПМР и на Донбассе, а ответ РФ снова преподносится в медиа, как «угроза цивилизованному миру».

По всему вышеизложенному, на месте наших штабистов и парламентариев всё же связался с КНДР, объяснил ситуацию и посоветовал бы до окончания Олимпиады сидеть тише воды и ниже травы, дав гарантии безопасности.

Параллельно с этим, устроить у берегов КНДР какие-нибудь Российско-Китайские военно-морские учения под безобидным и человеколюбивым предлогом («тренируемся спасать на море терпящие бедствие подводные лодки» и т.д.).

Под этим предлогом к берегам КНДР можно притащить кучу разведовательно-наблюдательного оборудования, которым отслеживать (и пресекать, почему нет?) деятельность спецслужб и ВМФ США, не давая последним провоцировать КНДР на военную активность.

По поводу действительно эффективной ответки западу за Олимпиаду подумаем отдельно завтра.

Как-то так.

Бдите.

Источник

Фото Cont

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    «мы не оставим без ответа»? А зачем так говорить? Надо сказать, что Америка намерена во время олимпийских игр развязать войну с Северной Кореей, вплоть до применения ядерного оружия. И об этом на весь мир, можно добавить — получено из надёжных неизвестных источников.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *