shadow

Обыск в квартире Саакашвили: политик угрожает спрыгнуть с крыши

СБУ пришла с обыском в киевскую квартиру политика


shadow

Сегодня, 5 декабря, сайт Телевизионной службы новостей (ТСН) украинского телеканала «1+1» со ссылкой на своего корреспондента сообщает, что бывший грузинский президент, лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили, к которому сотрудники США прибыли с обыском, залез на крышу и угрожает спрыгнуть.

От соратника Саакашвили Давида Сакварелидзе ранее стало известно, что неизвестные пытаются выломать дверь в киевскую квартиру политика.

Украинские СМИ, в свою очередь, сообщают, что в данный момент Михаил Саакашвили находится на крыше и ведет переговоры с правоохранителями. Раздается шум. Саакашвили заявил, что если до него попытаются дотронуться, он спрыгнет с крыши. Возле дома находятся медики и спасатели. Один из соратников бывшего грузинского лидера был госпитализирован с переломом ноги и руки.

Ранее была предпринята попытка задержать Михаила Саакашвили.

Напомним, что 10 сентября 2017 года лишенный гражданства Украины Михаил Саакашвили при поддержке своих сторонников смог прорваться через кордоны правоохранителей и пограничников в пункте пропуска «Шегини» и попасть из Польши на территорию Украины. Решением суда он был признан виновным в незаконном пересечении границы, ему назначен штраф размером порядка 130 долларов.

Отметим, что Михаил Саакашвили выехал с территории Грузии после вступления на пост нового президента государства Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года. Главной грузинской прокуратурой заочно были предъявлены обвинения к Саакашвили сразу по нескольким уголовным производствам.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *