shadow

Что нужно знать при переезде в США


shadow

Уровень жизни в чужой стране в большинстве своем зависит от его величества Случая. Очень часто он и решает, сможет ли человек добиться успеха на чужбине или нет. Да, жизнь в США манит многих высоким уровнем доходов, социальной стабильностью и прочими факторами. Давайте разберемся, как живут американцы.

Граждане США – это довольно таки гордая нация, живущая по своим правилам и законам. Они постоянно пытаются продвинуть свои личные принципы во многих других странах. Америка является очень развитым государством как на территории Нового Света, так и в сравнении с другими государствами всего мира. В том случае, если вы планируете переехать в США, то, чтобы получить Грин-карту сразу, следует оформить визу инвестора ЕВ-5 на сайте https://advokat-usa.ru/eb-5/. А пока рассмотрим, какая же она, жизнь в Штатах?

Заметим, что работающие американцы, в отличие от российских граждан, имеют практически одинаковый и отличный уровень доходов. А те американцы, которые находятся на вершине социальной лестницы, ведут роскошный образ жизни. Вы еще удивляетесь, почему США считается самым привлекательным государством для иммиграции?

Те, кто планирует переехать жить в США, должны знать главные особенности жизни рядовых граждан это страны. Как правило, их не интересуют чужие дела. При этом, невзирая на то, что американцы внешне кажутся безразличными, они очень отзывчивы. Если вам станет плохо посреди улицы, прохожие обязательно вызовут вам скорую помощь, полицию и пожарных. Если пожарные приедут быстрее врачей, то они окажут первую медицинскую помощь. Пожарных и медиков в США очень уважают, о них также заботятся и власти этой страны. Так, средняя зарплата медсестры в Нью-Йорке составляет порядка шести тысяч долларов. Врачи, как вы понимаете, получают еще больше.

За езду по американским дорогам придется платить. Стоимость составит около нескольких долларов. Что касается стоимости медицинских услуг, то в США это стоит дорого. Так, чтобы попасть в госпиталь на скорой помощи, придется заплатить около пятисот долларов, а рентген обойдется в районе 200 долларов.  По этой причине, в этой стране все стараются оформлять медицинские страховки.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *