Блокировка «NewsOne»: неугодные власти СМИ загоняют за колючую проволоку

С воскресенья в Киеве началась блокада телеканала «NewsOne», которую устроили радикалы под руководством лидера украинских неонацистов Дмитрия Корчинского. Пока …

Вашингтон отправил в Москву «трубку мира»

Санкции, наложенные Соединенными Штатами на Россию, не будут действовать вечно, и есть условия, которые позволят странам отменить ограничения. Эти условия в интервью …

США самоустраняются от проблемы, которую сами и создали

Госсекретарь Рекс Тиллерсон направил в ООН заявление о том, что США более не участвуют в глобальном договоре по миграции, так как это не согласуется с их политикой. Данное …

Украина довела Вашингтон до белого каления

Война пропорошенковских и проамериканских силовиков на Украине выходит на новый виток. Напомню, что сначала 31 октября Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) провело …

Путеводитель по импичменту Трампа: что может «свалить» президента США

В 2010 году в свите тогдашнего командующего международным контингентом в Афганистане американского генерала Стэнли Маккристала появился новый временный член — скандально …

Собчак ищет поддержку за границей

Парадокс, но прозападная российская оппозиция с легкостью обходит немыслимые на Западе нормы политического поведения. Ради власти в России ее представители …

Новейший американский F-22 сломался в Корее

После посадки у истребителя была обнаружена неисправность переднего шасси. На стартовавших сегодня в Южной Корее крупных американо-южнокорейских учениях ВВС Vigilant ACE …

В бедре испанской статуи Христа нашли написанное в 1777 году послание священника для потомков

Реставраторы статуи Иисуса Христа обнаружили в бедре скульптуры послание священника, датируемое 1777 годом. Реставраторы статуи Иисуса Христа в замке Санта-Агуэда нашли в …

Путин дал задание Минюсту составить реестр СМИ-иноагентов

США теперь пожинают собственные плоды – в России составят реестр СМИ-иноагентов Президент Российской Федерации дал новое поручение Минюсту –  составить реестр …

В пайках солдат ВСУ мясо заменят на сухое молоко

СМИ сообщили, что украинские солдаты получат сухое молоко и простоквашу вместо мяса Министерство обороны Украины выступило с предложением внести изменения в нормы …