shadow

В центре Кирова горит жилой дом — хроника событий, последние новости, фото, видео


shadow

1 декабря примерно в 8:00 утра в центре Кирова было перекрыто движение. Причиной этому стал пожар в жилом доме, в котором проживает несколько семей. В данный момент огонь пытается потушить восемь пожарных расчетов. Сообщается о пострадавших.

 

Крупный пожар в центре Кирова: появились подробности происшествия

Сегодня в 7.30 утра а Кирове загорелся жилой дом на улице Ленина, 117. Как рассказали жители соседнего дома, из аварийной двухэтажки уже практически все были расселены. Оставались только две семьи и имущество бывших жильцов, которое они еще не успели перевести.

Возгорание началось на чердаке, который облюбовали бомжи, так как дом еще не был отключен от центрального отопления.

По предварительным данным, при пожаре пострадал один человек. От госпитализации он отказался.

Как рассказали очевидцы, люди успели выйти, некоторые выбегали прямо в пижамах. Пожарные вынесли из огня маленькую собачку.

По данным на 9 утра, тушение пожара продолжается до сих пор.

В центре Кирова горит жилой дом: есть информация о пострадавших

На месте работаю 8 пожарных расчетов
В пятницу, 1 декабря 2017 года, в Кирове на перекрестке улиц Ленина и Пролетарской загорелся двухэтажный дом. Об этом сообщила очевидец Анна Коротаева.

На пульт спасателей сигнал о происшествии поступил в 7:40. К месту пожара выехали 8 пожарных расчетов. По словам очевидцев, к 8 утра крыша дома была полностью охвачена огнем.

— Горит двухэтажный частично расселенный дом. Проводилась эвакуация жильцов. Эвакуировали трех человек. По предварительным данным, один из жильцов пострадал, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧМ по Кировской области.  

На месте пожара продолжают работать спасатели. Причина происшествия устанавливается.

0