shadow

Украинские депутаты были оскорблены очевидным фактом о Майдане

Депутат Евгений Мураев заявил, что Евромайдан был государственным переворотом


shadow

Сегодня, 30 ноября, пять украинских депутатов покинули студию телеканала украинского NewsOne после того, как депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире передачи «Украинский формат» заявил, что Евромайдан не был революцией, это был государственный переворот.

Как уточняется, нардеп Светлана Залищук спросила Мураева, как он принимал участие в протестных акциях. Парламентарий в качестве ответа назвал Майдан государственным переворотом, после чего последовала весьма острая реакция со стороны большей части участников телепередачи.

Евгений Мураев заявил, что во время Майдана он был в Киеве и уверен, что  это не была революция, это был государственный переворот. После этого студию покинули пять приглашенных гостей.

Последней студию телеканала покинула депутат от партии «Батькивщина» Алена Шкрум, которая заявила, что есть красные линии, которые не могут переходить ни телеведущие, ни разные телеканалы государства.

Данный прецедент еще раз продемонстрировал, что государственный переворот на Майдане был консенсусом действующей украинской элиты, а его «святость» неприкосновенна. Тот, кто публично заявляет непреложные и очевидные факты, становится на Украине персоной нон грата.

По материалам Regnum

Фото Росбалт

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: