shadow

Медведев не будет принимать участие в выборах президента

Премьер-министр России не видит себя в текущем политическом сезоне в этом качестве


shadow

Сегодня, 30 ноября, российский премьер-министр Дмитрий Медведев, который ранее занимал пост главы страны, заявил, что не будет принимать участие в выборах президента государства в марте 2018 года.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что в текущем политическом сезоне, в текущий политический период он не видит себя в этом качестве. Вместе с этим глава правительства выразил намерение продолжить свою работу.

Премьер-министр отметил, что в том, случае, если на выборы выдвинет свою кандидатуру российский лидер Владимир Путин, «Единая Россия» поддержит его кандидатуру. Дмитрий Медведев подчеркнул, что он лично как председатель партии и сама партия будут оказывать Владимиру Путину всяческую поддержку, поскольку он показал себя успешным лидером, руководящим Россией.

Отметим, что следующие выборы президента России состоятся в марте 2018 года, избирательная кампания должна начаться в декабре. В данный момент свои президентские амбиции заявили телеведущие Екатерина Гордон и Ксения Собчак, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель КПРФ Геннадий Зюганов и бизнесмен Сергей Полонский. Действующий глава государства Владимир Путин в данный момент не заявлял о своих планах принимать участие в кампании. В июне текущего года он сообщил, что преемника президенту страны могут выбрать лишь российские граждане.

Напомним, что Дмитрий Медведев занимал пост главы государства в период с 2008 по 2012 год.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *