shadow

В Крыму зафиксировали повышение турпотока с Украины

Ежегодно на полуостров приезжает все больше украинцев


shadow

Сегодня, 29 ноября, глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сообщил, что в Крым ежегодно приезжает все большее число туристов с Украины, невзирая на запугивание со стороны украинских властей.

Алексей Черняк отметил, что на протяжении нескольких лет на Украине поступают угрозы за посещение Крымского полуострова. Невзирая на это, число отдыхающих лишь увеличивается, что злит и нервирует киевские власти. При этом украинские граждане приезжали и будут приезжать на гостеприимный полуостров.

Парламентарий уточнил, что в текущем году на крымских курортах отдохнули свыше 800 тысяч украинских туристов, что превышает показатели минувшего года. Граждане Украине не боятся отдыхать в Крыму. Кроме этого, ожидаются украинские туристы на новогодние праздники, что для крымских властей является основным показателем.

Напомним, что летом от российских пограничников стало известно, что туристы из Украины стоят в километровых очередях, в ожидании на погранпунктах возможности попасть на отдых в Крым. Как сообщил глава госкомитета правительства Крыма по делам межнациональных отношений Заура Смирнова, украинские власти распорядились создать искусственные помехи на границе с целью не допустить поездок туристов из государства на крымские курорты. Через какое-то время Смирнов уточнил, что попытки киевских властей создать дополнительные помехи для путешественников, которые отправляются на отдых, оказались неудачными.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: