shadow

Республику Крым «оккупировали» украинцы


shadow

Киев регулярно распространяет информацию о том, что гражданам Украины запрещается пересекать российскую границу. Доходит даже до того, что неадекватным националистам дают право пресекать такую деятельность грубой силой. В свою очередь, международные институты «закрывают глаза» на такую дискриминацию из-за определенного политического курса. Но люди не сдаются. Те, кто покрепче духом, стараются ехать в Крым.

И количество храбрых украинцев, которые рискуя жизнью пересекают российско-украинскую границу, регулярно растет. О чем сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

«На данный момент Крым посетили 5,13 миллиона туристов. Из них приблизительно поровну, по 42 процента, прибыли на полуостров самолетом и через переправу. Оставшиеся 16 процентов, или 800 с небольшим тысяч, прибыли через пункты пропуска на границе с Украиной», — сказал Волченко.

И если верить словам чиновника, то смельчаков огромное количество. Более 800 тысяч человек – это довольно приличный показатель для Украины. Той страны, которая сегодня находится в тяжелом экономическом положении. Того государства, люди из которого, по сути, не могут позволить себе среднестатистический курорт Республики Крым.

Причем такое положение дел абсолютно справедливо наталкивает на мысль о том, что не будь Киев настолько суров к своим гражданам, то они бы посещали Крым намного регулярней. Что цифра 800 тысяч это далеко не предел и украинцы с удовольствием едут в Россию.

В общем, запугивание украинцев потерпело фиаско. Ну а Крым не теряет своих гостей. Наоборот, все больше приобретает и становится знаменит как российская туристическая площадка высокого уровня.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: