shadow

Алексей Навальный упал ниже плинтуса: «Группировка сардели» троллит скандалиста


shadow

Если еще кто-то неуверен в том, что скандалист Алеша Навальный теряет свою популярность и от безысходности идет на самые глупые поступки, то этому человеку самое время обратить внимание на действия этого видеоблогера. Ведь на данный момент высмеивать этого «борца за справедливость» взялись, похоже, все кому не лень.

https://vk.com/video-150331642_456239080

Начать, наверное, стоит с того, что Навальный, как это и предполагалось, начал терять свою популярность. Последние митинги или сходки, организованные командой этого человека, не увенчались успехом, и все чем мог довольствоваться Алексей – это максимум пару сотнями малолетних зевак и не совсем адекватных взрослых, которые действительно верят в будущее вместе с известным уголовником.

Взять хотя бы массовое обсуждение «неотложных вопросов» Алексея Навального со своей толпой 25 ноября в городе Владимир. Как бы ни лез из кожи вон блогер и не анонсировал приход десятков тысяч своих сторонников, «в гости» к нему пришло всего пару сотен человек. Несанкционированный митинг в одном из крупнейших туристических центров России собрал 300 неравнодушных поклонников скандалиста.

При этом Навальный по каким-то не понятным причинам продолжает избегать посещений согласованных пикетов, а на запланированные мероприятия не является вовсе, предпочитая «передохнуть» где-нибудь в Европе. Например, вместо митингов в Пензе и Саранске Алеша укатил на уик-энд в Мюнхен. А ведь были согласованы акции в Москве, Санкт-Петербурге и еще трех городах России.

Естественно, что весь этот цирк вокруг фигуры Навального и его митингов не мог оставить равнодушными россиян. И те люди, которые раньше просто бы махнули рукой на этого неудачника и сказали, что у него ничего не получится, сегодня решили уделить ему внимание. Своеобразным образом – высмеять эту скандальную личность.

Ребята c YouTube канала Hack News сняли уже несколько видеосюжетов и запустили целый проект «Группировка сардели» (ГС), где откровенно и абсолютно обоснованно высмеивают Алексея Навального. А именно тот самопиар блогера и обман с его стороны собственных подписчиков, продолжающих периодически поощрять действия Навального.

https://vk.com/video-150331642_456239080

В общем, сегодня Алеша Навальный может довольствоваться не несколькими десятками тысяч поклонников, которыми он так часто грезит, а тем, что его попытка спровоцировать медийный резонанс обернулась против него, превратив блогера в объект для насмехательств.

Антон Орловский


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *