shadow

Российские добровольцы в Луганске: СМИ сообщили о прибытии ЧВК Вагнера в ЛНР


shadow

СМИ сообщают о прибытии в ЛНР бойцов ЧВК Вагнера. Вагнеровцы уже защищали жителей Донбасса от украинских карателей в 2014-2015 годах. Российские добровольцы помогли молодой республике окрепнуть и после подписания минских договорённостей покинули её территорию.

Сейчас Луганская Республика переживает непростое время. Во вторник 21 ноября в самом центре Луганска объявились военные без распознавательных знаков. После этого из ЛНР поступала противоречивая информация. Эксперты сходятся в одном: в Луганске была предотвращена попытка проукраинского государственного переворота.
В это непростое время интернет-пользователи вспомнили о защитниках ЛНР – добровольцах ЧВК Вагнера. Пользователи Сети выразили уверенность в том, что российские добровольцы наведут в Луганской Народной Республике порядок. Недавно им это удалось в Сирийской Арабской Республике.
Бойцы ЧВК Вагнера были на передовой решающих сражений правительственных сил с ИГИЛ. Ювелирными артиллерийскими ударами они выкуривали террористов из городских кварталов Алеппо, наступали широким фронтом на Пальмиру, зажали огромную армию игиловцев в акербатском котле, после чего зачистили его. Вагнеровцы первыми прорвались к защитникам Дейр-эз-Зора и форсировали Евфрат. Ещё в октябре они добивали игиловцев в их последнем сирийском оплоте – Абу-Кемале.
Однако сирийским героям некогда отдыхать. Профессионализм российских добровольцев вновь требуется на Донбассе. Известно, что вагнеровцы вооружены по последнему слову, значит, агрессивным планам украинских военных не суждено сбыться.
Киев, разумеется, пытался воспользоваться нестабильностью в ЛНР. К линии разграничения были стянуты значительные резервы, и была осуществлена попытка прорыва к Луганску. К счастью, ВС ЛДНР успели перебросить на потенциально опасные участки подкрепления, что спасло положение. ВСУ удалось захватить только несколько посёлков в так называемой «серой зоне».
Если проанализировать сообщения в СМИ и соцсетях, российские добровольцы уже в ЛНР. Вагнеровцы закалены в сражениях на Донбассе и в Сирии, обстановка в ЛНР для них знакома. Так что российские бойцы обязательно наведут порядок в Луганске, и обстановка в республике скоро стабилизируется.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *