shadow

Владислав Соловьев считает Собчак проектом Кремля

Соответствующее заявление прозвучало в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым»


shadow

Сегодня, 24 ноября, СМИ сообщили, что телеведущий Владимир Соловьев во время эфира своей передачи на телеканале «Россия 1» заявил, что выдвижение Ксении Собчак в президенты России является проектом Кремля.

Программа, на которую Соловьев пригласил Собчак, вышла накануне. В эфире оппоненты обсуждали позицию Ксении Собчак – «против всех».

Владимир Соловьев сообщил, что позиция «против всех» напоминает заявления Владимира Жириновского, Григория Явлинского и Геннадия Зюганова, которые принимали участие в выборах главы государства ранее, на что Собчак заявила, что их выдвижение являлось «исполнением роли статистов».

Соловьев спросил Собчак, не кажется ли ей, что ее просто используют, а также намекнул на присутствие определенного «тонкого политического класса» за кандидатом. Собчак попыталась узнать, какие силы имеются в виду, но осталась без ответа. Телеведущая отметила, что на основании логики Соловьева, она не смогла бы оказаться в его программе.

На что Соловьев заявил, что это является доказательством тому, что Собчак является кремлевским проектом, на что зааплодировали все зрители.

Напомним, что 18 марта 2018 года в России состоятся выборы президента страны. Избирательная кампания начнется уже в декабря. Помимо Собчак, Жириновского, Зюганова и Явлинского, о намерении принять участие в выборах заявили бизнесмен Сергей Полонский и телеведущая Екатерина Гордон. Действующий глава государства Владимир Путин в данный момент не анонсировал свои планы на участие в предвыборной гонке.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: