shadow

Спортсмены США плакали от счастья после отстранения России


shadow

Американская скелетонистка Кэти Юлендер, получившая бронзу Игр в Сочи после дисквалификации соперницы из России, заявила, что не смогла сдержать эмоций после сообщения о решении Елены Никитиной.

По ее словам, «мое сердце разбито, но в то же время знаете, что я чувствую? Иногда хороший человек побеждает. Я плакала 8 миллионов раз. Я пробегала все утро, не понимала, что происходит.

Сейчас мне нелегко видеть, что Никитина продолжает соревноваться. Но я постараюсь сосредоточиться на том, во что верю, и буду наслаждаться сезоном».

Канал ESPN процитировал Юлендер, которая добавила, что «получила заряд энергии, я здорова и знаю, что могу сделать это. Камень упал с моих плеч. Теперь я хочу подняться на пьедестал почета и прочувствовать момент, который упустила».

Отметим, что сборная России по бобслею и скелетону примет участие в стартующем этапе Кубка мира в канадском Уистлере без Елены Никитиной и Александра Третьякова.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что сборная России не поехала на чемпионат мира по лёгкой атлетике, который состоялся в Лондоне в августе этого года.

По словам главы независимой инспекционной комиссии IAAF Руне Андерсена ВФЛА может быть восстановлена как член международной федерации не раньше ноября. Андерсен добавил, что Россия должна ответить на доказательства, содержащиеся в докладе Макларена, в котором утверждается, что в допинговой системе были замешаны российские Министерство спорта и ФСБ.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Интересно, если, не дай конечно бог, случиться им воевать с русскими, тоже через суд будут действовать, размазывая сопли?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: