shadow

Мосийчук пытался избить тростью Саакашвили в прямом телеэфире

Политики поспорили о коррупции и Степане Бандере


shadow

Сегодня, 23 ноября, СМИ сообщили, что депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили практически подрались в эфире украинского телеканала NewsOne, поспорив на тему коррупции и о Степане Бандере – лидере «Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии» (деятельность экстремистской группировки запрещена в России).

Игорь Мосийчук задал вопрос Михаилу Саакашвили, он за Бандеру или против. Экс-губернатор Одесской области ответил, что он «за Украину».

Михаил Саакашвили подчеркнул, что, если бы Бандера был жив, то он, прежде всего, ликвидировал бы коррупционеров.

После этого Игорь Мосийчук подбежал к бывшему грузинскому лидеру с тростью. Член «Радикальной партии» заявил, что Саакашвили тоже занимался коррупцией в Грузии, является коррупционером, которого за это преследуют.

Избить Саакашвили разъяренному Мосийчуку не дал ведущий Василий Голованов, прикрывший спиной бывшего губернатора Одесской области. Игорь Мосийчук также заявил, что Михаил Саакашвили не имеет права заниматься политикой на территории Украины.

Напомним, что в 2013 году политик выехал из Грузии сразу же после инаугурации нового лидера государства. На родине против Саакашвили было заведено несколько уголовных дел, включая о растрате 5 миллионов долларов. Через какое-то время Саакашвили получил гражданство Украины и был назначен главой Одесской областной администрации, а через полтора года ушел в отставку. Он был лишен гражданства решением украинского президента Петра Порошенко.

Невзирая на это, Саакашвили возвратился в Украину и призывает граждан страны к смене власти.

По материалам РИА Новости

Фото kievnews.net

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: