shadow

МВД Украины анонсировало побег Игоря Плотницкого в Россию

Накануне днем центр Луганска был перекрыт вооруженными людьми и бронетехникой


shadow

Сегодня, 22 ноября, украинские СМИ со ссылкой на пост руководителя департамента коммуникации МВД Украины Артема Шевченко, опубликованный в социальной сети Facebook, сообщили, что глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий выехал из Луганска и в данный момент находится на территории России.

Глава подразделения украинских правоохранителей отметил, что соответствующая информация поступила от его источников.

Артем Шевченко отметил, что на основании информации, поступившей от его источников, «лидер луганских террористов Игорь «Плотва» Плотницкий сбежал в Россию. Пауки в банки продолжили жрать друг друга».

Кроме этого, о том, что Игорь Плотницкий покинул Луганск, стало известно от украинского репортера Сергея Иванова, который об этом узнал также от своих источников. Журналист отметил, что руководитель самопровозглашенной ЛНР оставил в Воронеже свою семью, а сам находится в данный момент в приграничном городе Донецке в Ростовской области.

Напомним, что накануне вооруженными людьми в камуфляже с бронетехникой был перекрыт центр Луганска. Как сообщили бойцы, они исполняли приказы, отданные им МВД ЛНР. СМИ, в свою очередь, сообщали, что в Луганск вошла колонна грузовиков «Урал» со спецназом самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

От жителей Луганска стало известно, что в городе не работает телевидение, а всех находившихся на улице и студентов попросили идти к себе домой. Вместе с этим, заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин выступил с опровержением информации относительно присутствия в Луганске Вооруженных сил самопровозглашенной республики.

По материалам РБК
Фото ТАСС

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: