shadow

В Крыму ответили на призыв украинского депутата ослабить Россию

Для киевских властей это обернется катастрофой


shadow

Сегодня, 21 ноября, вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов заявил, что попытки киевских властей ослабить изнутри Россию станут для них катастрофой.

Напомним, что ранее депутат Верховной рады Украины, основатель полка Нацгвардии «Азов» Андрей Билецкий сообщил, что власти страны должны максимально ослабить изнутри Россию, а после этого напасть на нее в целях возвращения Крыма. Билецкий отметил, что в России есть множество национальных, внутренних, религиозных и социальных проблем, по которым можно нанести удар. Вместе с этим депутат исключил возможность возвратить Крым при помощи переговоров.

Георгий Мурадов отметил, что в Верховной раде на сегодняшний день множество экстремистов, которые существенно осложняют деятельность Рады, а также общественного мнения в стране, поскольку вводят всех в заблуждение, предлагая абсолютно нереализуемые и глупые идеи. В данный момент со стороны западных стран предостаточно планов по ослаблению России.

Вице-премьер сообщил, что власти России осведомлены об этих планах, но «киевские подпевалы» не учитывают, что все, что имеет отношение к попыткам действовать против России, станет для Украины катастрофой и безумием. Россия полностью готова к подобным попыткам, российское общество консолидировано.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: