shadow

Командир «Азова» знает, как вернуть Крым

Для этого следует максимально ослабить Россию и напасть на нее


shadow

Сегодня, 20 ноября, депутат Верховной рады Украины, основатель полка Национальной гвардии «Азов» и лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий сообщил, что киевские власти должны максимально ослабить Россию, а после этого напасть на нее. Это позволит возвратить Крым.

Андрей Билецкий отметил, что Россия еще с 1991 года мечтала возвратить Крымский полуостров. Это произошло тогда, когда Украина была очень сильно ослаблена на фоне событий на Майдане. Парламентарий уточнил, что есть способ, который должны рассмотреть киевские власти. Необходимо точно также изнутри ослаблять Россию. Это можно сделать, поскольку в этой стране есть большие внутренние, социальные, национальные и религиозные проблемы. Так, можно найти точки, по которым после и нанести удар.

Андрей Билецкий уверен, что возвратить Крым при помощи переговоров невозможно. Депутат сообщил, что дипломатия потребуется потом для заключения нормального мира за столом переговоров.

Напомним, что 16 октября текущего года экс-лидер экстремисткой организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена в России, депутат Верховной рады Дмитрий Ярош сообщил, что в целях захвата Крыма армия Украины будет должна задействовать боевую авиацию и танки.

Отметим, что в марте 2014 года Крымский полуостров присоединился к России после референдума, который был проведен в регионе. Так, в ходе голосования большая часть населения полуострова выступила в поддержку этого решения. Киевские власти не признают результатов плебисцита. В Кремле заявляют, что процедура присоединения региона состоялась в соответствии с нормами международного права.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *