Верховный суд России защитил семьи от произвола чиновников из опеки

«Российская газета» публикует резонансное постановление пленума Верховного суда России. Специальные разъяснения защищают семьи от произвола чиновников из опеки. …

СМИ: Не менее 15 человек погибли из-за давки во время раздачи еды в Марокко

По меньшей мере 15 человек стали жертвами давки во время раздачи продовольственной помощи жителям Марокко в поселении Сиди Бульалам в регионе Эс-Сувейра, сообщает 2M. По …

Депутаты Зимбабве отметили уход Мугабе танцами в парламенте: видео

Зимбабвийские парламентарии устроили танцы прямо около рабочих мест, узнав о смещении президента Мугабе с поста лидера правящей партии. Депутаты парламента Зимбабве …

Московских гаишников обвинили в попытке задушить пешехода

На YouTube появилось видео, на котором, как утверждается в его названии, запечатлена попытка сотрудников ДПС задушить прохожего. Уточняется, что инцидент произошел в …

Соцсети высмеяли Навального за отъезд в Мюнхен в преддверие согласованных митингов

Пользователи Интернета бурно отреагировали на новость о том, что блогер и самопровозглашенный кандидат в президенты РФ Алексей Навальный уехал из страны в преддверие …

Армия США не выполнит приказ Президента

Когда я служил в Армии РФ то вышестоящее руководство всегда говорило, что сначала нужно исполнить приказ, а потом если он чем то не устраивает обжаловать его руководству. …

НАТО вывесил портрет Эрдогана как мишень преднамеренно – эксперт об инциденте на учениях альянса

По словам эксперта, западная коалиция во главе с США рассматривает турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана как человека, враждебного интересам Соединенных Штатов. …

Россия не станет безучастно взирать на военный союз Украины и США против Донбасса

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич спрогнозировал реакцию РФ на поставки американского оружия Украине. …

Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе»

Сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии действовали в рамках закона, пытаясь остановить конфликт в комплексе «Москва-Сити», и преступных авторитетов не охраняли. Об этом в …

«Фонтанка» или Fakeтанка: кому сдалась «племянница» Путина

Западная пресса, которая практически год безуспешно пытается обвинить Кремль в назначении Трампа президентом США, в своих попытках найти «компромат» на российские власти …