shadow

Правосеки отчитались, что сорвали в Одессе концерт Райкина. Угрожают, что следующим будет Макс Барских


shadow

Украинские радикалы не дали сегодня выступить с концертом в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре российскому актеру Константину Райкину.

Об этом в своем блоге сообщил лидер одесских правосеков Сергей Стернеко.

«Сегодня в Одессе пытался выступить Райкин, который поддержал аннексию Крыма. До этого он спокойно выступил в Киеве. Но в Одессе его встретили неравнодушные граждане… Выступить ему не удалось, концерт был сорван. В итоге он вышел сказать прощальное слово в окружении полиции, «Беркута», которые охраняли его от злых фашистов, как нас уже назвали», — сообщил националист.

Он добавил, что следующим станет украинский баритон и композитор Макс Барских, на днях получивший награду в Москве. Его выступление запланировано в Одессе 4 декабря.

«Мы очень ждем этот концерт и хотим здесь видеть пособника оккупантов. И в конце хочу обратиться в неуважемой украинской власти: вы за…бали. Не понимаю, как в воюющей стране может выступать человек, публично поддержавший убийства украинцев», — отметил националист.

По его словам. украинская власть умышленно проводит политику популяризации российских пропагандистов, зарабатывающих на Украине и за деньги которых покупают снаряды.

«Еще мне очень обидно, что этот зал сегодня был заполнен до отказа — пожаловался Стерненко. — Но мы не будем останавливаться. Тенденция по недопущению кремлевских пропагандистов на территорию Одессы будет продолжаться и дальше».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. aleksandr10714    

    а все этих националистов поддерживает нынешняя власть.они же против всего что скажут а спроси в любого ответят что благополучияю украины надо благодарить их.а у них то за всю историю то и промышлености не было и только вырубка карпат единственный доход.почему эти патриоты рыскают по всему миру а дома не работают.почему когда оно в России может общатся на домашнем наречии которое считает украинской мовой с примесями венгерского польского румынского и еще неизвесно каких языков а в украине должна быть только мова.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: