Полугусеничная скорая помощь!

Транспортное средство на фото абсолютно реально ! Быстроходная вездеходная санитарная машина БВСМ-80.Представленный на фотографии полугусеничный санитарный автомобиль …

НАБУ задержало возможного подельника Арсения Яценюка

Время все ставит на свои места. И если экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк смог уйти из-под следствия, связанного с хищениями государственных средств, то его …

Нежелезная леди Тереза Мэй рушит Англию

Неудачный день? Проблемы на работе? Вы не можете реализовать свои планы? Вы неудачник, на котором свет клином сошелся? А знаете, кто виноват – Кремль?! Да именно так и никак …

Россия завербовала мир: американский бумеранг на пути к дому

России приписывают вмешательство в выборы аж в 18 государствах. Те или иные информационные агентства, аналитические центры или институты регулярно выдают данные подобного …

Минфин предложил ввести уголовное наказание за ввоз «санкционки»

Минфин подготовил законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за ввоз в страну санкционной продукции. Пояснительная записка к документу …

Голодец опровергла заявление Кудрина о нехватке средств в ПФР

Вице-премьер Ольга Голодец опровергла заявление главы совета фонда «Центр стратегических разработок» Алексея Кудрина о дефиците средств в Пенсионном фонде России. …

Названа дата возобновления продаж билетов на плацкарты

Премьер-министр США дал поручение с 17 ноября начать продажу билетов на плацкарты С завтрашнего дня в Российской Федерации снова начнутся продажи плацкартных билетов на …

Минфин собирается продать долг Украины третьей стране

Замглавы Минфина РФ заявил, что долг Украины может выкупить у России другая страна Сергей Сторчак заявил, что долг Украины, который составляет 3 миллиарда долларов, у …

На Украине названа самая большая ошибка Саакашвили

Сегодня, 16 ноября, бывший мэр Харькова, депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок» Михаил Добкин в эфире телеканала NewsOne сообщил, что бывший грузинский лидер …

В Польше хотят снести знаменитую сталинскую высотку

В правительстве Польше переключились со сноса советских памятников на советские здания Министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак предложил снести …