shadow

Савченко выразила мнение по закону о реинтеграции Донбасса

Депутат уверена, что Порошенко пытается замаскировать свое бездействие


shadow

Сегодня, 15 ноября, Надежда Савченко выразила свое мнение относительно закона о реинтеграции Донбасса, принятие которого ожидается в ближайшее время. Народный депутат выразила уверенность, что данным документом украинский лидер Петр Порошенко пытается прикрыть свое бездействие.

Аналогичные обвинения Надежда Савченко предъявила также Александру Турчинову, который до избрания Петра Порошенко, выполнял обязанности главы украинского государства.

Народная избранница отметила, что тогда, когда необходимо было спасать Крымский полуостров от аннексии, а восток Украины от оккупации, киевские власти проявили преступное бездействие. Кроме этого, власти помешали украинским гражданам вставать на защиту Родины.

Отметим, что Надежда Савченко обвинила в этом не только Турчинова и Порошенко, а и команду политиков, которые тогда управляли государством. Среди них – Парубий, Пашинский, а также принявшую ее в ряды своей политической партии Юлию Тимошенко.

Таким образом, Савченко уверяет, что Петр Порошенко принятием закона о реинтеграции Донбасса попытается переложиться ответственность за свои политические ошибки на Верховную раду Украины.

Депутат отметила, что в проекте закона имеется интересный пункт, которым регламентируется утверждение решения лидера страны депутатами Рады, но вместе с этим в документе отсутствует это решение. Надежда Савченко подчеркнула, что закон можно принять лишь до седьмой страницы, а остальная часть документа – это позор, которым будут связаны руки, так как он не позволит защитить украинских «бойцов, которые встали на защиту украинских граждан и государственности».

По материалам ВладТайм

Фото ВладТайм

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: