Ипотечные ставки могут снизится до 9 процентов к концу года.

Рекордное снижение ипотечных ставок в 2017 году уже позволило решить квартирный вопрос 700 тысячам семей. До конца года мы можем увидеть еще более доступные…

Рада убрала упоминания о Великой Отечественной войне из закона о ветеранах

Верховная рада приняла поправки к закону «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», предполагающие отказ от термина «Великая…

Минобороны РФ объяснило публикацию скриншотов из видеоигры

В отношении сотрудника, ошибочно прикрепившего не те фотоматериалы, проводится проверка Минобороны РФ назвало объективным фактом отказ США наносить удары 9…

Путин призвал не возлагать на россиян затраты на обновление генерации

Москва, 14 ноября. Российские потребители электроэнергии не должны оплачивать капитальные затраты на модернизацию энергетической отрасли. Об этом заявил во…

Литовская таможня подсчитала незаконно вывезенные на Украину «евробляхи»

Таможенный департамент Литвы обнародовал отчет о проверках законности вывоза авто с литовскими номерами на Украину. В нем сказано, что что более 59 тыс.…

Украинский военачальник предложил ради мира уничтожить Донецк и Луганск

Украинской армии для захвата Донбасса придется стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и все другие крупные города региона. Об этом в интервью…

Польша составила чёрный список украинских чиновников

В Польше приняли решение сделать чёрный список, по сути, санкционный для украинских чиновников Украина становится всё большим изгоем на международной арене.…

Тереза Мэй обвинила Россию в угрозе мировому порядку

Россию обвинили в угрозе международного порядка и использовании «информационного оружия» Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Россия…

Минобороны РФ: США отказались наносить удары по отступающим из Аль-Букемаля террористам

США прикрывают боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство»* (ИГ*), чтобы использовать их для продвижения своих…