shadow

Байден назвал условие своего участия в выборах президента США в 2020 году

Бывший вице-президент США выразил готовность оказать поддержку достойному кандидату от демократов


shadow

Сегодня, 13 ноября бывший американский вице-президент Джозеф Байден в интервью программе Good Luck America («Удачи, Америка»), которая распространяется при помощи мобильного сервиса обмена сообщениями Snapchat, выразил сомнение по поводу того, что ему стоит принимать участие в следующих выборах президента страны 2020 году.

Политик также выразил готовность оказать поддержку новому кандидату.

Джозеф Байден отметил, что не уверен, что для него это станет правильным поступком. Вместе с этим бывший вице-президент подчеркнул, что в случае, если от Демократической партии никто не захочет баллотироваться, то он это сделает. Отметим, что ранее Байден боролся за пост главы государства в 1988 и 2008 годах.

Политик сообщил, что для участия в гонке он ничего не делает. Он не занимается поиском сторонником, не ведет сбор денег, а также никому рассказывает, что что-то может случиться. Джозеф Байден рассказал, что ему хотелось бы оказать поддержку достойному кандидату от Демократической партии, если такой появится. Он подчеркнул, что «следует развернуть эту лодку» и уточнил, что предпочел бы помочь это сделать кому-то, чем самостоятельно это делать,

Напомним, что 20 ноября 2017 года Джозефу Байдену исполнится 75 лет. Он занимал должность вице-президента США в период с 2009 по 2017 год. Перед выборами в 2016 году его участие в президентской гонке активно обсуждалось, но он принял решение отказаться из-за того что его сын Бо умер в мае 2015 года от рака.

Ранее действующий американский лидер Дональд Трамп не исключил возможности переизбираться на второй срок.

По материалам ТАСС
Фото ЕРА

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: