shadow

В американской армии смогут служить люди с проблемной психикой

Данное решение было принято в августе 2017 года


shadow

Сегодня, 13 ноября, издание USA Today сообщило, что теперь американская армия сможет пополнять свои ряды новобранцами, которые имеют проблемы в области здоровья психики.

Кроме этого, теперь в армии США смогут служить граждане, которые имели проблемы с наркотиками, алкоголем, страдавшие от депрессий и занимавшиеся самоповреждением (специальным повреждением своего тела по каким-то внутренним причинам без намерений суицидального характера).

Как уточняется, данное решение было принято еще в августе текущего года, но его публично не сообщали. Издание предполагает, что отмена запрета связана с тем, что к сентябрю 2018 году армии США придется рекрутировать 80 тысяч новобранцев, так как лидер государства Дональд Трамп планирует усилить борьбу с террористическими организациями.

Напомним, что в минувшем году, когда стало нужно набрать 69 тысяч новобранцев, в американские вооруженные силы разрешили принимать молодых людей, которые ранее употребляли марихуану и продемонстрировали плохие итоги во время вступительных испытаний. Помимо этого, тем, кто захотел пополнить ряды армии, предложили финансовое вознаграждение.

В вооруженных силах США решение разрешить проходить службу молодым людям, которые имели психические проблемы, пояснили тем, что армия на сегодняшний день располагает доступом к огромным объемам медицинской информации о каждом возможном новобранце.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *