shadow

На Украине предложили прекратить транспортное сообщение с Россией


shadow

Назначенный главой Украины Петром Порошенко на должность постпреда президента в Крыму Борис Бабин заявил, что нельзя мириться с массовой миграцией людей в Россию.

Назначенный главой Украины Петром Порошенко на должность постпреда президента в Крыму Борис Бабин предложил прекратить организованное транспортное сообщение между Украиной и Россией. Об этом он заявил в интервью украинского издания «Зеркало недели».

Бабин заявил, что общество не должно быть толерантным к тому, что происходит массовая трудовая и социальная миграция украинцев в Россию.

«Прежде всего мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ», — заявил Бабин.

Ранее Госпогранслужба Украины сообщала, что в 2017 году украинцы страны стали чаще ездить в Россию по сравнению с прошлым годом.

По данным пресс-секретаря ведомства Олега Слободяна, за девять месяцев этого года границу с Россией пересекли более 5,7 млн жителей. В январе этого года в МВД России заявили, что на территории страны находятся около двух с половиной млн украинцев. По данным МВД, за январь — сентябрь этого года на миграционный учет встали 1,3 млн украинцев.

Ранее секретарь Совета Нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов пригрозил арестами и расстрелами за сотрудничество с Россией в оборонной сфере.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *