shadow

Кличко вывел на улицы Киева спецпатрули для охоты на бездомных


shadow

В холодное время года в Киеве начнут работу патрули по отлову бомжей. Четыре месяца в Киеве будет действовать оперативный штаб, который создан в городе, чтобы отлавливать бездомных и помогать им пережить холода. Его председателем назначили заместителя председателя КГГА Николая Поворозника, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Как следует из текста соответствующего распоряжения КГГА, руководителем штаба назначен заместитель городского головы Николай Поворозник.

По его словам, утвержден специальный план работы выездных бригад, которые с 1 декабря 2017 по 1 апреля 2018 будут осуществлять патрулирование в определенных местах и по утвержденному графику.

«Создадут выездные бригады для социального патрулирования в том числе и на базе Дома социальной опеки, — добавил Николай Поворозник. — В зимний период при неблагоприятной погоде увеличат на треть количество койко-мест в этом Доме (он расположен на улице Суздальской, 4/6), также в Киевском центре социальной адаптации престарелых, инвалидов и других лиц, не имеющих постоянного места проживания (центр находится в Ясногородке Вышгородского района Киевской области)».

В столичных районах также создадут штабы по координации патрулирования в зимнее время, утвердят их состав и план работы с бездомными людьми.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *