Запад на пути к трезвости: первый шаг – признание проблемы

В середине прошлого месяца министерство обороны Франции опубликовало отчет под названием «Стратегический обзор по вопросам обороны и национальной…

В Португалии поймана доисторическая акула-монстр

У берегов провинции Алгарве сотрудниками Португальского института моря и атмосферы была поймана доисторическая плащеносная акула. Об этом сообщает The Portugal…

Рада Украины может обсудить ограничение власти Порошенко

Партия «Народный фронт» выступила с инициативой в ходе конституционной реформы предусмотреть ограничение президентских полномочий. По словам депутата…

Москва «закручивает гайки» Штатам за атаку на российские СМИ

Кто-то, может быть, назовет российское правительство слишком мягким, мол, уже давно было необходимым наподдавать американским представителям и «поставить их…

США и Украину отправили возвращать Республику Крым на Луну

Украинские политики ежедневно возвращаются к теме о том, что Республика Крым якобы была оккупирована и аннексирована российской стороной. Киев, естественно,…

Ижевск: неудавшийся хайп Навального на трауре горожан

Алексей Навальный, который 11 ноября, в день траура, приехал в Ижевск с несогласованным митингом и вагоном и маленькой тележкой пустых обещаний, похоже,…

Дивный новый мир: кто останется без работы после автоматизации

Свежее и очень странное исследование по безработице посеяло немало паники. Компании с громкими именами утверждали, что в ближайшее время огромное число…

Триумфальное возвращение: станет ли Берлускони новым премьером Италии

Весной будущего года в Италии состоятся парламентские выборы, которые заранее окрестили главным политическим событием Европейского сообщества в 2018. 5 ноября…