shadow

На Украине «заминировали» девять аэропортов

В аэропортах работают группы взрывотехников


shadow

Сегодня, 10 ноября, пресс-секретарь Национальной полиции Украины Ярослав Тракало сообщил, что правоохранителям поступила информация о минировании аэропортов в девяти украинских городах.

Как уточняется, информация по поводу минирования в трех аэропортах не была подтверждена.

Ярослав Тракало отметил, что были приняты сообщения о минировании аэропортов в Херсоне, Виннице, Ивано-Франковске, Запорожье, Харькове, Черновцах, Одессе, Ровно.

В данный момент в аэропортах работают группы взрывотехников.

Отметим, что из аэропортов в Херсоне, Ровно и Харькове были эвакуированы несколько десятков людей, продолжается проверка.

Помимо этого, в Запорожье продолжают работать взрывотехники. Тут из аэропорта были эвакуированы 500 пассажиров и 200 работников.

Что касается Черновцов, Винницы и Днепра, то тут сообщения о минировании не были подтверждены.

Как сообщили в полиции Киевской области, 10 ноября 2017 года не поступали сообщения относительно минирования самого большого на Украине международного аэропорта «Борисполь» под Киевом.

Пресс-секретарь полиции в Киевской области Николай Жукович подчеркнул, что на сегодняшний день отсутствует информация о заминировании. Накануне вечером поступило сообщение о заминировании терминала «D» и автомобиля на парковке, но оно не было подтверждено. При этом, в ходе проверки не проводилась эвакуация сотрудников воздушной гавани и пассажиров.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *