Роскомнадзор обяжет операторов использовать детские SIM-карты

Роскомнадзор намерен предложить внести поправки в закон «О связи», устанавливающий обязательность использования «детских» SIM-карт для лиц, не достигших 18-летнего …

Путин рассказал о достоинствах железной дороги Китай-Европа через Россию

Строительство железной дороги из Китая в Европу через Россию и Казахстан станет хорошим стимулом развития отраслей, заявил президент России Владимир Путин на встрече с …

В Брюсселе полицейского избили с криком «Поганый мент!»

В столице Бельгии Брюсселе 37-летний полицейский стал жертвой внезапного нападения неизвестного. Об этом сообщает DH.be. Страж порядка не находился при исполнении служебных …

Американские истребители продолжают «душить» своих пилотов

Пилоты военных истребителей США продолжают жаловаться на участившиеся случаи нехватки кислорода во время полетов, причем Пентагону пока так и не удалось …

Захарова порекомендовала Порошенко прочитать стихотворение Лермонтова

Сегодня, 9 ноября, представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что украинскому президенту Петру Порошенко после принятия закона, который запрещает …

В Кремле сообщили дату новой встречи Путина и Трампа

Сегодня, 9 ноября, помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что 10 ноября состоится встреча лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трамп. Юрий Ушаков …

Минобороны Украины назначило нового командующего операцией в Донбассе

Сегодня, 9 ноября, спикер Минобороны по вопросам АТО (антитеррористической операцией киевские власти называют военные действия в Донбассе) Андрей Лысенко сообщил, что …

Индию заподозрили в допуске американских военных на российскую «Чакру»

Российские власти заподозрили Индию в том, что она нарушила договор и пустила представителей военно-морских сил США на атомную подводную лодку «Чакра» (ранее «Нерпа»), …

Кремль скрутил США в Европе в бараний рог

В среду, 8 ноября, Конгресс США принял решение выделить $ 4,6 млрд. на «противодействие» России в Европе. Сумма заложена в ряд статей законопроекта о бюджете минобороны …

Под Петербургом исчез газопровод стоимостью почти 2 миллиарда рублей

В Ленинградской области обнаружен построенный по документам, но отсутствующий в реальности газопровод, в возведение которого вложено 1,8 миллиарда рублей, пишет …