shadow

В ЛНР анонсировали готовность возвратиться в состав Украины

Полного разрыва отношений с Киевом не потерпит мировое сообщество


shadow

Сегодня, 8 ноября, исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего сообщил, что ЛНР должна возвратиться в состав Украины, поскольку мировое сообщество не потерпит полного разрыва отношений с Киевом

Владислав Дейнего отметил, что в рамках минских договоренностей власти ЛНР взяли на себя некоторые обязательства. Вся логика процесса должна выстраиваться на основании того, что территории ДНР и ЛНР должны быть полностью самостоятельными в рамках государства Украина. Самопровозглашенным республикам следует выйти на данный уровень взаимодействия с Украиной, чтобы получить европейское и мировое признание.

Как сообщается, население ЛНР будет категорически против подобного развития событий. Владислав Дейнего подчеркнул, что в данный момент отсутствует другой механизм, власти ЛНР не в состоянии оказать противостояние мировому сообществу, которое не приемлет подобных выпадов и в состоянии применить силовые методы с целью прекращения подобного образа действий.

По материалам Лента

Фото ТАСС

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *