Евросоюз на крючке США: секретное соглашение НАТО

Это только в «Трех мушкетерах» Александра Дюма действителен девиз: «Один за всех, и все за одного!» На практике же все обстоит абсолютно иначе. Вот немцы и обеспокоены, что в …

Путин, Трамп, Лавров и Тиллерсон «перевернут мир» в Дананге

К предстоящей встрече лидеров России и США приковано огромное внимание. Прежде всего это связано с тем, что Владимир Путин и Дональд Трамп – те люди, которые могут …

В США начали разработку беспилотника с боевым лазером для борьбы с ракетами

Компания General Atomics намерена разработать беспилотник, оснащенный лазерным оружием для нейтрализации баллистических ракет на траектории возвышения. Компания General Atomics …

Сотрудники МВД обезвредили ячейки террористов на российских стройплощадках

Глава МВД России Владимир Колокольцев выступил в Госдуме РФ во время «правительственного часа». Как заявил Колокольцев, сотрудникам МВД удалось выявить и уничтожить …

Испания нашла решение каталонской проблемы

Испания рассматривает возможность легализации референдумов о независимости. Таким образом власти страны надеются справиться с проблемами вроде тех, что вызывает …

В ЛНР анонсировали готовность возвратиться в состав Украины

Сегодня, 8 ноября, исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего сообщил, что ЛНР должна …

Великобритания направит в Румынию истребители из-за «самоуверенной России»

Сегодня, 8 ноября, британский министр обороны Гэвин Уильямсон сообщил, что из-за «растущей самоуверенности» России Великобритания отправит в Румынию четыре истребителя, …

США оболванили Евросоюз и сделали приятную услугу России

Странная все-таки политика штука. Каждый раз поражаешься наглости некоторых личностей, которые якобы стремятся к справедливости. На деле все оказывается на много проще: …

Украинский комбат рассказал о планах по созданию Новороссии и захвату Киева

Сегодня, 8 ноября, командир батальона «Донбасс» Вооруженных сил Украины Вячеслав Власенко сообщил, что в 2014 году силы ополчения не планировали ограничиваться …

Ожидая встречи с Путиным: Трамп призвал Россию прекратить поддерживать КНДР

Президент США Дональд Трамп продолжает свое масштабное азиатское турне – под флагом борьбы с северокорейской угрозой. В среду, 8 ноября он прибыл в Китай, к властям …