shadow

Украинка попыталась ввезти в Крым свыше двух миллионов рублей

Женщина спрятала деньги под одеждой


shadow

Сегодня, 7 ноября, в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым сообщили, что сотрудниками ведомства у украинской гражданки были изъяты свыше двух миллионов рублей, которые женщина пыталась спрятать под своей одеждой.

В крымскую столицу украинка направлялась из города Кривой Рог. В ходе таможенного контроля гражданки Украины работниками Погрануправления на ее теле был обнаружен пояс из эластичного бинта, под которым она попыталась провести 31 тысячу долларов США и 3 тысячи евро в банкнотах разного достоинства. Как объяснила женщина, деньги были спрятаны от украинских пограничников.

Во время опроса украинка объяснила, что денежную сумму она «везла своим детям для покупки квартиры на Крымском полуострове». Декларировать деньги она не захотела, так как опасалась, что их отнимут в пункте пропуска Украины. В пресс-службе Погрануправления отметили, что денежные средства были изъяты и переданы инспектору Джанкойского таможенного поста.

В данный момент решается вопрос относительно возбуждения административного дела. Напомним, что в начале мая этого года с крымской территории украинский гражданин предпринял попытку вывезти 20 тысяч долларов США, которые он спрятал в носке.

По материалам РИА Новости

Фото Фото пресс-службы Погрануправления ФСБ РФ по РК

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: