Эксперт прокомментировал новые правила провоза ручной клади

«Безбагажный тариф просто по другому перераспределит схему расчета. Для одних категорий потребителей может быть повыше, для других пониже», — отметил…

Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно сдался полиции Брюсселя

Брюссель, 5 ноября. Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон, который находится в течение недели в Бельгии, сдался правоохранительным органам. Об этом в…

Эксперт объяснила причины задержания 11 принцев и четырех министров в Саудовской Аравии

Эксперт прокомментировал задержания 40 влиятельных лиц Саудовской Аравии, среди которых принцы из правящей семьи. По мнению советника главы Российского…

Первый серийный ракетный корабль проекта «Каракурт» спустят на воду в ноябре

Первый серийный малый ракетный корабль (МРК) проекта 22800 («Каракурт») будет спущен на воду в Санкт-Петербурге в ноябре. Об этом сообщили в воскресенье, 5 ноября,…

Россияне припомнили Трампу, как «самые бесстрашные воины» в панике бежали от Су-24 ВКС РФ

Российские пользователи прокомментировали слова главы США Дональда Трампа о «самых бесстрашных воинах». В рамках официального пребывания на американской…

Неизвестные расстреляли автомобиль в Харькове, один человек погиб

Правоохранительные структуры Харьковской области Украины сообщили о расстреле неизвестными машины. Вооруженные неизвестные расстреляли транспортное…

В Париже открылся первый ресторан для любителей обедать в голом виде

На улице Гравей в 12-м округе Парижа открылся первый во Франции ресторан для нудистов под названием O’Naturel. Об этом сообщает Daily Mail. Посетители при входе в…

Распространенные ошибки водителей, за которые придется заплатить штраф или остаться без прав

Из-за незнания некоторых тонкостей ПДД и особенностей дорожной инфраструктуры в России можно получить приличный штраф. А то и вообще лишиться прав. Водители…

Русские вернули Макаревича в реальность: я привыкаю к всеобщей ненависти

В интервью либеральному изданию «Эхо Москвы» такой же либеральный певец Андрей Макаревич в который раз пожаловался на российские реалии и рассказал, чем ему…