Эксперт прокомментировал новые правила провоза ручной клади

«Безбагажный тариф просто по другому перераспределит схему расчета. Для одних категорий потребителей может быть повыше, для других пониже», — отметил независимый …

Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно сдался полиции Брюсселя

Брюссель, 5 ноября. Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон, который находится в течение недели в Бельгии, сдался правоохранительным органам. Об этом в воскресенье передает …

Эксперт объяснила причины задержания 11 принцев и четырех министров в Саудовской Аравии

Эксперт прокомментировал задержания 40 влиятельных лиц Саудовской Аравии, среди которых принцы из правящей семьи. По мнению советника главы Российского института …

Первый серийный ракетный корабль проекта «Каракурт» спустят на воду в ноябре

Первый серийный малый ракетный корабль (МРК) проекта 22800 («Каракурт») будет спущен на воду в Санкт-Петербурге в ноябре. Об этом сообщили в воскресенье, 5 ноября, в …

Россияне припомнили Трампу, как «самые бесстрашные воины» в панике бежали от Су-24 ВКС РФ

Российские пользователи прокомментировали слова главы США Дональда Трампа о «самых бесстрашных воинах». В рамках официального пребывания на американской базе в Японии …

Неизвестные расстреляли автомобиль в Харькове, один человек погиб

Правоохранительные структуры Харьковской области Украины сообщили о расстреле неизвестными машины. Вооруженные неизвестные расстреляли транспортное средство в …

В Париже открылся первый ресторан для любителей обедать в голом виде

На улице Гравей в 12-м округе Парижа открылся первый во Франции ресторан для нудистов под названием O’Naturel. Об этом сообщает Daily Mail. Посетители при входе в ресторан должны …

Распространенные ошибки водителей, за которые придется заплатить штраф или остаться без прав

Из-за незнания некоторых тонкостей ПДД и особенностей дорожной инфраструктуры в России можно получить приличный штраф. А то и вообще лишиться прав. Водители сами ставят …

Русские вернули Макаревича в реальность: я привыкаю к всеобщей ненависти

В интервью либеральному изданию «Эхо Москвы» такой же либеральный певец Андрей Макаревич в который раз пожаловался на российские реалии и рассказал, чем ему так не угодил …