Звездные войны: Запад «уступил» космос РФ в Сирии

Сирийский конфликт показал всему миру, на что способна Россия и её вооруженные силы. За весьма короткий срок сирийская армия при мощной поддержке Министерства обороны РФ …

Во сколько Турции обойдутся С-400?

Согласно сделанному в России заявлению, сумма соглашения, подписанного с Турцией по системам противовоздушной обороны С-400, превысила два миллиарда долларов. Генеральный …

Беспомощный Трамп едет «на ковер» к Владимиру Путину

Через неделю Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся во вьетнамском городе Дананг, который будет принимать участников саммита Азиатско-Тихоокеанского партнерства. Эта …

Путину представили разработанный «Калашниковым» тяжелый мотоцикл

В День народного единства Владимир Путин посетил выставку «Россия, устремленная в будущее». На выставке Путин познакомился с новейшими техническими разработками и выбрал …

Путин назвал генетический код россиян

Неприятие давления извне является генетическим кодом российского народа. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на торжественном приеме в Кремле по случаю Дня …

Как за минуту достать банковскую карту из банкомата, который завис

Если вы вставили карту в банкомат, что бы снять свои денежки, а вместо этого он её просто съел, это очень обидно, но решаемо. Нужно лишь знать, как действовать в такой …

«Плата за обслуживание»: чем грозит Украине рост госдолга

Размер государственного долга Украины впервые превысил 2 трлн гривен ($77 млрд). Если разделить эту сумму пропорционально, то каждый украинец уже «должен» иностранным и …

США утерли нос: «Газпром» вошел в экономическую зону Турции

Несмотря на западные санкции, а также неистовство и желание Запада помешать российскому развитию на международной арене, Москва добивается поставленных целей, что еще …

Стали известны новые подробности трагедии на перевале Дятлова

Cовременник дятловцев, мастер спорта международного класса Рудольф Седов рассказал о событиях 1959 года на севере Свердловской области и об аномалиях после трагедии с …