shadow

Через несколько лет в Черногории появятся базы НАТО

Кроме этого в стране продолжается активная кампания по очернению России


shadow

Сегодня, 3 ноября, глава оппозиционной черногорской Демократической народной партии Милан Кнежевич в интервью СМИ сообщил, что в течение ближайших нескольких лет на территории Черногории появятся военные базы НАТО.

Сообщается, что в ближайшее время Североатлантический альянс создаст военные базы в Черногории. Данные планы будут исполнены в течение ближайших двух лет, до 2019 года.

Глава оппозиции Черногории уточнил, что в стране военными НАТО будут размещены две базы. Как ожидается, одна из баз будет размещена в горной местности, а вторая – на побережье Черногории. Имеется в виду межгорье Синяевины или Беласицы, где за счет географического расположения и ландшафта есть больше всего пригодные условия для создания военной инфраструктуры. Милан Кнежевич отметил, что создание баз Альянса в Черногории призвано окончательно взять под контроль НАТО Средиземное море.

Кроме этого, от лидера черногорской оппозиции стало известно, что в государстве продолжается активная кампания по очернению России. Местные СМИ продолжают предъявлять обвинения России в финансировании оппозиции и дестабилизации страны, а также отрицательно описывают действия российских властей.

По материалам РБК
Фото Flickr

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: